ГТРК Воронеж

Гуляния в День города продолжались с раннего утра и до позднего вечера

08.09.2008

12:05

Гуляния в День города продолжались с раннего утра и до позднего вечера

На центральных улицах работали концертные площадки. Выступали в основном детские и молодежные коллективы. Милиционеры были весьма корректны, несмотря на обилие не вполне трезвых отдыхающих. После девяти вечера народ устремился из центральных улиц на периферию, к различным видовым площадкам в ожидании салюта. Завершением праздничной субботы стала грандиозная дискотека на площадке возле драматического театра имени Кольцова. Продолжилась она и во время салюта, гремевшего на протяжении 15 минут. Вечером народ расходился по домам, переполненный впечатлениями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх