ГТРК Воронеж

Гуляния в День города продолжались с раннего утра и до позднего вечера

08.09.2008

12:05

Гуляния в День города продолжались с раннего утра и до позднего вечера

На центральных улицах работали концертные площадки. Выступали в основном детские и молодежные коллективы. Милиционеры были весьма корректны, несмотря на обилие не вполне трезвых отдыхающих. После девяти вечера народ устремился из центральных улиц на периферию, к различным видовым площадкам в ожидании салюта. Завершением праздничной субботы стала грандиозная дискотека на площадке возле драматического театра имени Кольцова. Продолжилась она и во время салюта, гремевшего на протяжении 15 минут. Вечером народ расходился по домам, переполненный впечатлениями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх