ГТРК Воронеж

Х/к "Воронеж" встретился с московским "Динамо"

11.11.2004

10:43

Х/к "Воронеж" встретился с московским "Динамо"

Во дворце спорта "Юбилейный" прошли матчи очередного тура чемпионата России по хоккею среди команд первой лиги. Хоккейный клуб "Воронеж" принимал дубль московского "Динамо". Стоит отметить, что тренирует ее в прошлом известный хоккеист Анатолий Антипов. В первом поединке гости были откровенно сильнее. Соответственно итоговый результат 7-2 в пользу "Динамо".

Во втором поединке рисунок игры изменился с точностью до наоборот. Воронежские хоккеисты были увереннее. Они самоотверженно выглядели на площадке. Уже с первых минут было создано несколько опасных моментов. Однако счет был открыт лишь на 17 минуте. Богачев хлестким броском из под игрока застал врасплох голкипера "Динамо". В свою очередь гости не заставили себя долго ждать. В начале второго периода они выравнивают положение. По ходу игры стоит отметить действия воронежского голкипера, который не один раз выручал свою команду. Исход встречи был решен на последних минутах игры. Воронежцы отличились дважды. С начало Хаустов с подачи Перелыгина, а затем Богачев результативно ассистировал Князеву. В итоге первая победа воронежцев в этом сезоне 3-1.

По словам специалистов, уверенная последняя игра связана с дозаявочной компанией. В команду пришли ряд опытных игроков. Очередной тур хоккейный клуб "Воронеж" проведет на своей площадке с командой из Череповца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх