ГТРК Воронеж

​Хайдайвер Артем Сильченко сегодня уехал в Казань – на чемпионат мира по водным видам спорта

30.07.2015

20:30

Первый день соревнований уже в понедельник. Основными конкурентами станут те же спортсмены, что и в Мировой серии, – британец Гари Хант и колумбиец Орландо Дюке. К стартам Артем готовился в Воронеже без бассейна и вышки – в том числе, на турниках во дворе. Дворец подводного спорта был закрыт на плановый ремонт. Поэтому тренировать мышцы спортсмен привыкал в спортзале. Впрочем, на то, чтобы привыкнуть к бассейну и вышки в Казани, у Артема будет несколько дней. В копилке у воронежского хайдайвера уже несколько призовых наград. Последняя из них – в этом году, «серебро» на втором Кубке мира по хайдайвингу, который завершился в мексиканском Косумеле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх