ГТРК Воронеж

​Хайдайвер Артем Сильченко сегодня уехал в Казань – на чемпионат мира по водным видам спорта

30.07.2015

20:30

Первый день соревнований уже в понедельник. Основными конкурентами станут те же спортсмены, что и в Мировой серии, – британец Гари Хант и колумбиец Орландо Дюке. К стартам Артем готовился в Воронеже без бассейна и вышки – в том числе, на турниках во дворе. Дворец подводного спорта был закрыт на плановый ремонт. Поэтому тренировать мышцы спортсмен привыкал в спортзале. Впрочем, на то, чтобы привыкнуть к бассейну и вышки в Казани, у Артема будет несколько дней. В копилке у воронежского хайдайвера уже несколько призовых наград. Последняя из них – в этом году, «серебро» на втором Кубке мира по хайдайвингу, который завершился в мексиканском Косумеле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх