ГТРК Воронеж

​Хайдайвер Артем Сильченко сегодня уехал в Казань – на чемпионат мира по водным видам спорта

30.07.2015

20:30

Первый день соревнований уже в понедельник. Основными конкурентами станут те же спортсмены, что и в Мировой серии, – британец Гари Хант и колумбиец Орландо Дюке. К стартам Артем готовился в Воронеже без бассейна и вышки – в том числе, на турниках во дворе. Дворец подводного спорта был закрыт на плановый ремонт. Поэтому тренировать мышцы спортсмен привыкал в спортзале. Впрочем, на то, чтобы привыкнуть к бассейну и вышки в Казани, у Артема будет несколько дней. В копилке у воронежского хайдайвера уже несколько призовых наград. Последняя из них – в этом году, «серебро» на втором Кубке мира по хайдайвингу, который завершился в мексиканском Косумеле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх