ГТРК Воронеж

​Хоккейный клуб «Буран» встретился со своими фанатами

07.09.2015

15:20

Перед началом сезона хоккейный клуб «Буран» встретился со своими фанатами. Болельщиков, прежде всего, интересовали новые игроки – команда обновилась на 90% – и это вызвало тревогу. Но как считает главный тренер Александр Титов, поводов для беспокойства нет. Во-первых, многие игроки уже играли вместе в других клубах, во-вторых, предсезонная подготовка была проведена в полном объеме, и тренер ею остался доволен. Алена Бородина за играми любимой команды следит уже три года. Встречу тоже не могла пропустить.

Алена Бородина, фанат ХК «Буран»: «Познакомиться с новыми игроками «Бурана», узнать о команде, игроки же изменились новые, узнать цели команды на сезон».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх