ГТРК Воронеж

​Хоккейный клуб «Буран» встретился со своими фанатами

07.09.2015

15:20

Перед началом сезона хоккейный клуб «Буран» встретился со своими фанатами. Болельщиков, прежде всего, интересовали новые игроки – команда обновилась на 90% – и это вызвало тревогу. Но как считает главный тренер Александр Титов, поводов для беспокойства нет. Во-первых, многие игроки уже играли вместе в других клубах, во-вторых, предсезонная подготовка была проведена в полном объеме, и тренер ею остался доволен. Алена Бородина за играми любимой команды следит уже три года. Встречу тоже не могла пропустить.

Алена Бородина, фанат ХК «Буран»: «Познакомиться с новыми игроками «Бурана», узнать о команде, игроки же изменились новые, узнать цели команды на сезон».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх