ГТРК Воронеж

Игроки воронежского «Бурана» попросили помощи у вице-премьера Виталия Мутко

07.12.2016

17:25

Бывшие игроки и тренеры воронежского «Бурана» пытаются вернуть зарплату почти за год – просят помощи у вице-премьера страны. Они написали Виталию Мутко открытое письмо с просьбой, так сказать, посодействовать в этом – его публикует издание «Спорт Экспресс».

По словам спортсменов, арбитражный комитет КХЛ принял решение по выплатам в их пользу, документы у них есть, но денег не отдают до сих пор:

«У нас у всех есть семьи и дети, и жить постоянными обещаниями руководства Воронежской области, главы федерации хоккея Воронежской области Верховцева Артема Юрьевича, и директора хоккейного клуба «Буран» Ткачёва Сергея Николаевича уже невозможно».

Напомним, «Буран» находится в тяжёлом финансовом положении с прошлого года – после того, как областной бюджет прекратил финансирование профессиональных команд. Чемпионат «ураганные» отыграли на фоне постоянных задержек по зарплате, и после череды поражений заняли пятое место в регулярном сезоне.

ПО ТЕМЕ: ХК «Буран» может исчезнуть из-за финансовых проблем и равнодушия болельщиков

Нужен ли «Буран» Воронежу – участвуй в опросе и смотри его результаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх