ГТРК Воронеж

Игроки воронежского «Бурана» попросили помощи у вице-премьера Виталия Мутко

07.12.2016

17:25

Бывшие игроки и тренеры воронежского «Бурана» пытаются вернуть зарплату почти за год – просят помощи у вице-премьера страны. Они написали Виталию Мутко открытое письмо с просьбой, так сказать, посодействовать в этом – его публикует издание «Спорт Экспресс».

По словам спортсменов, арбитражный комитет КХЛ принял решение по выплатам в их пользу, документы у них есть, но денег не отдают до сих пор:

«У нас у всех есть семьи и дети, и жить постоянными обещаниями руководства Воронежской области, главы федерации хоккея Воронежской области Верховцева Артема Юрьевича, и директора хоккейного клуба «Буран» Ткачёва Сергея Николаевича уже невозможно».

Напомним, «Буран» находится в тяжёлом финансовом положении с прошлого года – после того, как областной бюджет прекратил финансирование профессиональных команд. Чемпионат «ураганные» отыграли на фоне постоянных задержек по зарплате, и после череды поражений заняли пятое место в регулярном сезоне.

ПО ТЕМЕ: ХК «Буран» может исчезнуть из-за финансовых проблем и равнодушия болельщиков

Нужен ли «Буран» Воронежу – участвуй в опросе и смотри его результаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх