Иномарка въехала в киоск в центре Воронежа
ГТРК Воронеж

Иномарка въехала в киоск в центре Воронежа

15.09.2009

18:30

Иномарка въехала в киоск в центре Воронежа

Продавец невредим - пострадало только пиво. Необычная авария произошла в центре Воронежа на углу улиц Комиссаржевской и Фридриха Энгельса. "Тойота" не вписалась в поворот и выехала на встречную полосу. Чтобы избежать столкновения с ехавшим навстречу "Ниссаном", иномарка резко повернула, и, сбив дорожный знак, врезалась в киоск. Сотрудники ГИБДД предполагают, что понадобится экспертиза автомобиля, возможна неисправность тормозов или другая поломка. Киоску нанесен значительный ущерб, разбиты и повреждены товары, поломан холодильник. К счастью, никто из участников происшествия не пострадал.

Анна Целихина, продавщица киоска: "Я увидела, что она летит на киоск, можно сказать, она залетела на бордюр, и уже буквально через какие-то секунды она была уже в киоске. Когда летела машина на киоск, возле киоска стоял мужчина с двумя детьми, они успели чудом отбежать, как-то".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх