ГТРК Воронеж

​Из Москвы в Воронеж героин перевозили в пакетах от сока

05.11.2015

17:20

Почти два килограмма героина правоохранители изъяли у наркоторговцев. Большая часть вещества была расфасована небольшими партиями от 1 до 5 граммов. Прятали их в пакетах от сока. Перевозили наркотик из Москвы на попутном транспорте, который находили в интернете.

Наркополицейские задержали фигурантов сразу после их возвращения из столицы. Для конспирации дилеры постоянно меняли адреса хранения товара, использовали различные средства связи, сбывали, в основном, по ночам. Причём не только в Воронежской области.

Марина Фирсова, пресс-секретарь УФСКН по Воронежской области: «В ходе отработки оперативной информации нами были установлены все участники преступной группы. Ими оказались трое мужчин. 18-летний гражданин Украины, 27-летний житель Липецкой области и 30-летний воронежец. В настоящее время все мужчины арестованы и находятся в СИЗО, ведётся следствие».

В целях конспирации наркоторговец из Таджикистана использовал моющие средства


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх