Из воронежской колонии сбежал заключенный
ГТРК Воронеж

Из воронежской колонии сбежал заключенный

20.02.2008

14:40

Из воронежской колонии сбежал заключенный

Воронежская прокуратура проводит проверку по факту побега заключенного из Исправительной колонии ╧2. Отсутствие осужденного Алексея Гусева было обнаружено ночью. Ранее неоднократно судимый, он отбывал наказание за кражу. Личный состав колонии и Управления исполнения наказаний был поднят по тревоге. Были отработаны возможные связи Гусева, спустя непродолжительное время, он был задержан по "горячим следам", недалеко от колонии, на квартире у знакомого. Все обстоятельства происшествия уточняются. Прокуратура ведет проверку по факту ненадлежащего исполнения сотрудниками учреждения своих должностных обязанностей. За последние две недели, это уже второй случай грубого нарушения режимных требований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх