ГТРК Воронеж

Из воронежской колонии сбежал заключенный

20.02.2008

14:40

Из воронежской колонии сбежал заключенный

Воронежская прокуратура проводит проверку по факту побега заключенного из Исправительной колонии ╧2. Отсутствие осужденного Алексея Гусева было обнаружено ночью. Ранее неоднократно судимый, он отбывал наказание за кражу. Личный состав колонии и Управления исполнения наказаний был поднят по тревоге. Были отработаны возможные связи Гусева, спустя непродолжительное время, он был задержан по "горячим следам", недалеко от колонии, на квартире у знакомого. Все обстоятельства происшествия уточняются. Прокуратура ведет проверку по факту ненадлежащего исполнения сотрудниками учреждения своих должностных обязанностей. За последние две недели, это уже второй случай грубого нарушения режимных требований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх