ГТРК Воронеж

Из воронежской колонии сбежал заключенный

20.02.2008

14:40

Из воронежской колонии сбежал заключенный

Воронежская прокуратура проводит проверку по факту побега заключенного из Исправительной колонии ╧2. Отсутствие осужденного Алексея Гусева было обнаружено ночью. Ранее неоднократно судимый, он отбывал наказание за кражу. Личный состав колонии и Управления исполнения наказаний был поднят по тревоге. Были отработаны возможные связи Гусева, спустя непродолжительное время, он был задержан по "горячим следам", недалеко от колонии, на квартире у знакомого. Все обстоятельства происшествия уточняются. Прокуратура ведет проверку по факту ненадлежащего исполнения сотрудниками учреждения своих должностных обязанностей. За последние две недели, это уже второй случай грубого нарушения режимных требований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх