ГТРК Воронеж

​Из-за эпидемии гриппа Воронежский театр кукол отменил спектакли

08.02.2016

09:45

Карантин продолжает менять планы воронежцев. Театр кукол «Шут» отменил все спектакли до 9 февраля, на день дольше продлили вынужденные каникулы в ТЮЗе. Причина – эпидемия гриппа в Воронеже и области. Приобретённые билеты можно обменять на другие спектакли или вернуть в кассу.

Медики отмечают, на прошлой неделе грипп пошёл на спад, но ситуация остаётся напряжённой. В связи с этим воронежские школьники не пойдут в школу до 10 февраля включительно. И не только школьники: три вуза также объявили карантин, студенты занимаются самоподготовкой дома.

Врачи напоминают – никакого самолечения. Из-за быстрого развития пневмонии за медицинской помощью нужно обращаться немедленно!

Умерших от осложнений после свиного гриппа в Воронежской области уже шестеро


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх