ГТРК Воронеж

​Из-за эпидемии гриппа Воронежский театр кукол отменил спектакли

08.02.2016

09:45

Карантин продолжает менять планы воронежцев. Театр кукол «Шут» отменил все спектакли до 9 февраля, на день дольше продлили вынужденные каникулы в ТЮЗе. Причина – эпидемия гриппа в Воронеже и области. Приобретённые билеты можно обменять на другие спектакли или вернуть в кассу.

Медики отмечают, на прошлой неделе грипп пошёл на спад, но ситуация остаётся напряжённой. В связи с этим воронежские школьники не пойдут в школу до 10 февраля включительно. И не только школьники: три вуза также объявили карантин, студенты занимаются самоподготовкой дома.

Врачи напоминают – никакого самолечения. Из-за быстрого развития пневмонии за медицинской помощью нужно обращаться немедленно!

Умерших от осложнений после свиного гриппа в Воронежской области уже шестеро


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх