ГТРК Воронеж

Из-за «неожиданного» снегопада Воронеж увяз в 9-балльных пробках

02.12.2016

08:55

Из-за «неожиданного» снегопада Воронеж увяз в 9-балльных пробках

Не самый обильный снегопад спровоцировал в столице Черноземья транспортный коллапс. Перед началом рабочего дня движение буквально по всем направлениям затруднено. По оценке сервиса Яндекс, город стоит в девятибалльных пробках.

Затруднения связаны и с ухудшением качества дороги, и с большим количеством аварий, которые произошли во всех районах города.

Из трёх главных мостов города, относительно спокойно можно проехать по Северному. На Чернавском – сложно проехать в сторону Левого берега, а Вогрэсовский мост в этом же направлении буквально стоит.

Однако самый сложный участок в городе – Московский проспект. Из Северного района в сторону центра вереница машин, растянулась на 5 километров: от пересечения с Бульваром победы до перекрёстка улиц Кольцовская и Плехановская. Караван машин движется там со скоростью 3-7 км\ч.

Снег сегодня будет идти весь день, но администрация Воронежа уверяет, что в этом году ошибки прошлых лет учтены, и город будет приводиться в порядок своевременно.

В Воронеже прошёл парад снегоуборочной техники


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх