ГТРК Воронеж

Из-за пневмонии во всех школах Нововоронежа на неделю отменили уроки

22.10.2013

10:00

Из-за пневмонии во всех школах Нововоронежа на неделю отменили уроки

У нововоронежских школьников начались досрочные каникулы. Занятия прекращены также и во всех секциях, закрыт спорткомплекс. Так разобщить детей рекомендовали эпидемиологи, чтобы не допустить дальнейшего распространения пневмонии в городе. При этом число заболевших с субботнего вечера изменилось. В общей сложности, по всем учебным заведениям их 50. Участковые врачи продолжают обходы детей, осмотрели и всех сотрудников 2-ой школы. Там заболевших больше всего. Однако режим ЧС в городе уже отменён. Это связано с тем, что определён возбудитель вируса. К тому же, многие заразившиеся ученики уже чувствуют себя значительно лучше. 18 из них переведены из инфекционного стационара в общий. Тем не менее, школьникам рекомендовано, пока побыть дома. Досрочные каникулы продлятся до конца этой недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх