ГТРК Воронеж

​Из-за пожара в воронежском психоневрологическом интернате уволены ответственные чиновники

26.01.2016

14:50

Руководители надзорных органов, которые должны были предотвратить пожар в психоневрологическом интернате в Алфёровке, уволены. Такое решение приняли после служебной проверки.

Точное количество лишившихся работы не уточняется, но повод у всех один – недостаточно тщательно проверяли медучреждение на пожарную безопасность. Первой должности лишились руководитель департамента соцзащиты Наталья Самойлюк и ещё ряд чиновников.

Трагедия в Алфёровске случилась 13 января. В пожаре погибло 23 пациента, ещё 24 человека оказались в больницах.

Воронежские спасатели намерены делать упор на прогнозирование ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх