ГТРК Воронеж

Очевидцы: из-за угрозы теракта в Воронеже эвакуировали кинотеатр и бизнес-центр

15.10.2017

22:20

Очевидцы: из-за угрозы теракта в Воронеже эвакуировали кинотеатр и бизнес-центр

Воронежцы сообщают в соцсетях, что из-за сигналов о заминировании, спецслужбы работают в кинотеатре «Пролетарий» и бизнес-центре «Романовский».

В Воронеже эвакуировали персонал и гостей из кинотеатра «Пролетарий» и бизнес-центра «Романовский». Интернет-пользователи в соцсетях сообщают, что на проспекте Революции и улице Кирова работают спецслужбы.

Поступают сообщения и о присутствии спецслужб на автовокзале, железнодорожном вокзале, магазине «Метро» на улице Остужева, а в общем – в 15 точках города.

Есть предположение, что в столице Черноземья проходят масштабные учения. За эту версию говорит то, что все движения происходят в часы, когда на объектах нет большого количества людей, что даже телефонным «террористам» было бы неинтересно. А спецслужбы могут тренироваться без неудобств для горожан.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области информацию не прокомментировали.

В Воронеже ранее сигналы поступали в отношении торговых центров и учебных заведений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх