ГТРК Воронеж

Известный российский режиссёр назвал Воронеж лучшим городом страны

блоги о Воронеже

20.06.2017

14:10

Известный российский режиссёр назвал Воронеж лучшим городом страны

Среди работ Юрия Быкова – фильм «Дурак» и сериал «Метод».

Российский режиссёр Юрий Быков назвал Воронеж лучшим городом страны во время интервью, которое у него брал блогер, спортивный журналист и редактор сайта Sports.ru Юрий Дудь для своего видеоблога. Интервью появилось в сети утром вторника, 20 июня.

Ответ Юрия Быкова явно удивил блогера, и тот не стал сдерживать смех.

– Москва меня точно напрягает, в Питере одни депрессушники алкоголические, в Пскове я тоже трезвых особо не видел. В Воронеже светло, это студенческий город, в нём много молодёжи. Понимаете, он ничем не раздражает. Воронеж полуюжный, получистый, полуприятный, – объяснил режиссёр.

Юрий Дудь добавил, что это был лучший ответ, который можно себе представить.

«Представляете, сколько бутылок шампанского сейчас открывается в Воронеже по этому поводу», – отшутился блогер.

Воронежцы уже оценили интервью с Юрием Быковым и начали публиковать на своих страничках в соцсетях часть интервью, касающуюся Воронежа.

Юрий Быков – российский кинорежиссер, сценарист, актер. Был режиссером сериала «Станица», но ушел со съемочной площадки, так как не хотел «снимать халтуру». Режиссер фильмов «Начальник», «Жить», «Майор», «Дурак», сериалов «Инкассаторы» и «Метод». Играл в фильмах «Ключи от счастья», «Майор», сериалах «Дикий», «Ранетки», «Метод». В 2016 году учредил кинокомпанию «Кода».

Юрий Дудь – российский спортивный журналист и видеоблогер. Главный редактор издания Sports.ru. В начале 2017 года начал вести видеоблог «вДудь», для которого журналист берет интервью у популярных в интернет-сообществе персон. Собеседниками блогера были музыканты Баста, Максим Фадеев, Шнур, ведущий канала «Дневник хача» и другие. Но наибольшее количество просмотров набрали интервью с предпринимателем Олегом Тиньковым – более 3 млн за неделю и политиком Алексеем Навальным – более 4,5 млн за два месяца.

Екатерина Трещикова

Смотрите также: Достоинства и недостатки Воронежа глазами блогеров

Дом на площади Ленина сподвиг американца на грустные размышления

Известный блогер сочувствует воронежцам, у которых отняли тротуар


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх