ГТРК Воронеж

Камера видеонаблюдения сняла ограбление воронежца на 15 миллионов

18.10.2017

20:00

На кадрах видно, как мужчину бьют неизвестные, после чего он падает.

Не стоит разгуливать по вечерам с пакетом, в котором лежат 15 миллионов рублей. В этом убедился один из жителей города, которого ограбили в самом центре Воронежа.

Момент нападения запечатлели камеры видеонаблюдения. Всё произошло рядом со спорткомплексом «Юбилейный». Нападавшие хватают пакет с крупной суммой и сбегают. С другой камеры видно, как пострадавшему оказывают медицинскую помощь. К машине неотложки его подводят врачи скорой помощи, самостоятельно мужчина передвигаться не может.

Потерпевшего доставили в больницу и лишь только после этого о произошедшем сообщили в полицию. С момента нападения прошло примерно два часа.

Сегодня свидетелей происшествия разыскивали оперативники. Коллеги потерпевшего также просят откликнуться очевидцев или тех, кто может сообщить что-либо о грабителях.

Звонить можно по номеру 8-920-405-02-22.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх