ВГТРК Воронеж

Лискинскому «Локомотиву» больше нет места среди профессиональных футбольных клубов

10.04.2017

12:20

Лискинский «Локомотив» исключили из Российского футбольного союза. Помимо нашей команды статус профессионального клуба потеряли ещё 6 клубов. Это «Байкал» из Иркутска, новосибирская «Сибирь-2», новочеркасский «Митос», «Якутия», «Астрахань» и «Орёл».

Такое решение об исключении было принято на очередной конференции организации в субботу, 8 апреля, в Москве. За исключение клубов проголосовало 259 делегатов, против – 13, один воздержался.

Напомним, «Локомотив» был основан в 1936 году и большую часть своей истории выступал в областных соревнованиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх