ГТРК Воронеж

Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать

06.12.2007

17:15

Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать

Тепло уже начало поступать в жилые дома и учреждения. Из-за прорыва были отключены две школы, семь детских садов и медсанчасть. На теплотрассе прорыв происходит уже второй раз. Ремонтные бригады довольно быстро его ликвидировали, но труба лопнула вновь. От коммунальной катастрофы Нововоронеж спасла лишь теплая погода. Все обстоятельства аварии выясняет прокуратура, которой предстоит определить виновных.

Олег Чернышов, начальник отдела ГО и ЧС администрации г. Нововоронеж: "Температурный режим был не нарушен. В среднем температура была от 21 до 22 градусов. Сегодня у нас у нас температура от 19 до 21 градуса".

*Обсудить данный сюжет*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх