ГТРК Воронеж

Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать

06.12.2007

17:15

Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать

Тепло уже начало поступать в жилые дома и учреждения. Из-за прорыва были отключены две школы, семь детских садов и медсанчасть. На теплотрассе прорыв происходит уже второй раз. Ремонтные бригады довольно быстро его ликвидировали, но труба лопнула вновь. От коммунальной катастрофы Нововоронеж спасла лишь теплая погода. Все обстоятельства аварии выясняет прокуратура, которой предстоит определить виновных.

Олег Чернышов, начальник отдела ГО и ЧС администрации г. Нововоронеж: "Температурный режим был не нарушен. В среднем температура была от 21 до 22 градусов. Сегодня у нас у нас температура от 19 до 21 градуса".

*Обсудить данный сюжет*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх