Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать
ГТРК Воронеж

Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать

06.12.2007

17:15

Коммунальную аварию в Нововоронеже удалось ликвидировать

Тепло уже начало поступать в жилые дома и учреждения. Из-за прорыва были отключены две школы, семь детских садов и медсанчасть. На теплотрассе прорыв происходит уже второй раз. Ремонтные бригады довольно быстро его ликвидировали, но труба лопнула вновь. От коммунальной катастрофы Нововоронеж спасла лишь теплая погода. Все обстоятельства аварии выясняет прокуратура, которой предстоит определить виновных.

Олег Чернышов, начальник отдела ГО и ЧС администрации г. Нововоронеж: "Температурный режим был не нарушен. В среднем температура была от 21 до 22 градусов. Сегодня у нас у нас температура от 19 до 21 градуса".

*Обсудить данный сюжет*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх