Компания "Ангстрем" подвела итоги конкурса "Поколение Ангстрем - 2010"
ГТРК Воронеж

Компания "Ангстрем" подвела итоги конкурса "Поколение Ангстрем - 2010"

15.09.2010

10:30

Компания "Ангстрем" подвела итоги конкурса "Поколение Ангстрем - 2010"

В конкурсе "Поколение Ангстрем - 2010" было представлено 50 творческих и бизнес проектов студентов воронежских ВУЗов. Авторы пяти лучших пройдут оплачиваемую стажировку в компании, и если покажут себя хорошо, то им предложат работу. Победителю, кроме этого, компания оплатит дополнительное обучение по специальности. Первое место занял студент технического университета Валерий Чернышов. Он на примере другой компании показал, как увеличить прибыль. Кстати, компания проводит этот конкурс уже несколько лет, и подготовка к "Поколению Ангстрем - 2011" уже началась, так что у воронежских студентов ещё будет возможность проявить себя.

Валерий Чернышов, победитель проекта-конкурса "Поколение Ангстрем - 2010": "Очень интересные стимулы, очень интересные возможности открывались в моем понимании, и самое главное - это дин из тех конкурсов, позволяющий соединить рвущиеся связи между наукой, образованием и поризводством".

Елена Носик, координатор проекта-конкурса "Поколение Ангстрем - 2010": "Компания открывает двери перед талантливыми молодыми людьми, перед талантливыми студентами с идеями, с креативными мыслями, с желанием работать в компании. Мы заинтересованы в хорошем персонале, студенты заинтересованы работать в хороших, стабильных компаниях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх