ГТРК Воронеж

Конкурс "Воронежская красавица" прошел в театре оперы и балета

09.03.2004

10:54

Конкурс "Воронежская красавица" прошел в театре оперы и балета

"Воронежская красавица 2004" конкурс под таким названием прошёл в театре оперы и балета. Его организацию традиционно взял на себя театр моды Игоря Комарова. На отбор 24 претенденток, ушло 2 года, именно по этой причине в том году красавицу не выбирали. За это время жюри отсмотрело около 300 девушек. Возраст участниц 15-20 лет. В результате самой красивой девушкой признана учащаяся 11 класса лицея ╧7 Алёна Некрасова, которая и получила корону из рук предыдущей королевы. А приз зрительских симпатий достался Екатерине Токаревой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх