ГТРК Воронеж

Конкурс "Воронежская красавица" прошел в театре оперы и балета

09.03.2004

10:54

Конкурс "Воронежская красавица" прошел в театре оперы и балета

"Воронежская красавица 2004" конкурс под таким названием прошёл в театре оперы и балета. Его организацию традиционно взял на себя театр моды Игоря Комарова. На отбор 24 претенденток, ушло 2 года, именно по этой причине в том году красавицу не выбирали. За это время жюри отсмотрело около 300 девушек. Возраст участниц 15-20 лет. В результате самой красивой девушкой признана учащаяся 11 класса лицея ╧7 Алёна Некрасова, которая и получила корону из рук предыдущей королевы. А приз зрительских симпатий достался Екатерине Токаревой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх