ГТРК Воронеж

​Концепцию реконструкции парка «Орлёнок» обсудят с жителями Воронежа

09.09.2015

14:40

Шоу поющих фонтанов, прогулочные аллеи в тени зелёных лабиринтов и шахматы в человеческих рост – концепцию реконструкции парка «Орлёнок» предлагают обсудить жителям Воронежа. Также можно внести свои предложения – электронный адрес, куда можно отправить идеи, опубликован на сайте администрации города. Шумные аттракционы предлагают убрать. Взамен поставить долгожданное колесо обозрения, которое будет работать круглогодично. А по аналогии с московским парком Горького зимний каток заливать прямо по дорожкам.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх