ГТРК Воронеж

​Концепцию реконструкции парка «Орлёнок» обсудят с жителями Воронежа

09.09.2015

14:40

Шоу поющих фонтанов, прогулочные аллеи в тени зелёных лабиринтов и шахматы в человеческих рост – концепцию реконструкции парка «Орлёнок» предлагают обсудить жителям Воронежа. Также можно внести свои предложения – электронный адрес, куда можно отправить идеи, опубликован на сайте администрации города. Шумные аттракционы предлагают убрать. Взамен поставить долгожданное колесо обозрения, которое будет работать круглогодично. А по аналогии с московским парком Горького зимний каток заливать прямо по дорожкам.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх