ГТРК Воронеж

«Кукурузник» совершил жёсткую посадку в Воронежской области

24.09.2016

16:15

«Кукурузник» совершил жёсткую посадку в Воронежской области

Самолёт АН-2 совершил жёсткую посадку в Терновском районе. ЧП произошло сегодня, 24 сентября, около 14:30. «Кукурузник» выполнял авиахимработы – опрыскивал поля подсолнечника.

По информации регионального Управления МЧС, спасателям оперативно удалось прибыть на место. В результате жёсткой посадки пострадал пилот. В самолёте он находился один. Мужчину доставили в местную ЦРБ.

Фото с места события – пресс-служба регионального Управления МЧС

ВИДЕО И ФОТО: Последствия жёсткой посадки вертолёта под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх