ГТРК Воронеж

«Кукурузник» совершил жёсткую посадку в Воронежской области

24.09.2016

16:15

«Кукурузник» совершил жёсткую посадку в Воронежской области

Самолёт АН-2 совершил жёсткую посадку в Терновском районе. ЧП произошло сегодня, 24 сентября, около 14:30. «Кукурузник» выполнял авиахимработы – опрыскивал поля подсолнечника.

По информации регионального Управления МЧС, спасателям оперативно удалось прибыть на место. В результате жёсткой посадки пострадал пилот. В самолёте он находился один. Мужчину доставили в местную ЦРБ.

Фото с места события – пресс-служба регионального Управления МЧС

ВИДЕО И ФОТО: Последствия жёсткой посадки вертолёта под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх