ГТРК Воронеж

ВИДЕО И ФОТО: Последствия жёсткой посадки вертолёта под Воронежем

07.08.2016

18:25

Региональное Управление МЧС распространило видео и фото последствий жёсткой посадки вертолёта Robinson R66 под Воронежем. Напомним, инцидент произошёл сегодня днём в Рамонском районе в трёх километрах от населённого пункта Борки.

Пять человек пострадали. Среди них трое детей, женщина и пилот. По предварительным данным, вертолёт зацепил линию электропередач и рухнул на затопленный берег реки. Все пострадавшие госпитализированы в Рамонскую ЦРБ. Сообщается, что вертолёт совершал экскурсионный полёт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх