Курсанты Воронежского института ФСИН присягнули на верность Отечеству
ГТРК Воронеж

Курсанты Воронежского института ФСИН присягнули на верность Отечеству

21.09.2009

15:05

Курсанты Воронежского института ФСИН присягнули на верность Отечеству

Через 5 лет они отправятся в тюрьму - поддерживать закон и порядок. 124 курсанта Института федеральной службы исполнения наказаний присягнули на верность Отечеству. Торжественный момент не ограничился чтением клятвы и выдачей студенческих билетов. Новобранцам показали то, чему в институте научат. Лучшие курсанты и спецназ ФСИН на плацу показали, как обращаться с оружием и подавлять массовые беспорядки. Самое эффектное началось, когда спецназовцы продемонстрировали, как обезвреживать террористов и спасать заложников в автобусах. Новоиспеченные студенты от шума и выстрелов холостыми не дрогнули.

Виктор Прийма, начальник Воронежского института ФСИН: "Каждый набор отличается. В этом году мы, как и все ВУЗы России, впервые принимали по ЕГЭ по всем основным специальностям, за исключением физподготовки. Поэтому, знаете, каждым разом дети становятся все лучше и лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх