ГТРК Воронеж

​Лауреат «Золотой маски» Михаил Бычков станет председателем жюри фестиваля

08.12.2015

14:55

Режиссёр Камерного театра и худрук Платоновского фестиваля Михаил Бычков возглавит жюри Российской национальной театральной премии «Золотая маска» – 2016. Он назначен председателем жюри категории «Театр драмы, юного зрителя и кукол».

Фестиваль-конкурс «Золотая маска» пройдёт в Москве в феврале, марте и апреле 2016 года. В лонг-листы премии попали 212 номинантов. В уходящем году премию за поддержку театрального искусства получил губернатор Алексей Гордеев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх