ГТРК Воронеж

​Лауреат «Золотой маски» Михаил Бычков станет председателем жюри фестиваля

08.12.2015

14:55

Режиссёр Камерного театра и худрук Платоновского фестиваля Михаил Бычков возглавит жюри Российской национальной театральной премии «Золотая маска» – 2016. Он назначен председателем жюри категории «Театр драмы, юного зрителя и кукол».

Фестиваль-конкурс «Золотая маска» пройдёт в Москве в феврале, марте и апреле 2016 года. В лонг-листы премии попали 212 номинантов. В уходящем году премию за поддержку театрального искусства получил губернатор Алексей Гордеев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх