ГТРК Воронеж

Летом в воронежских домах будет горячая вода

06.05.2006

12:15

Летом в воронежских домах будет горячая вода

Ситуация с подачей горячей воды в Воронеже стабилизировалась. Компания "Новогор-Воронеж" распространила сообщение о том, что намерена оказывать услуги по горячему водоснабжению в течение всего летнего периода. Таким образом, впервые за последние годы горячая вода будет даже летом. Незначительная часть котельных, остановленных в связи с долгами по межтарифной разнице, вновь запущена 5 мая. Как подчеркивает пресс-служба компании, это произошло после того, как городская администрация погасила часть задолженности по межтарифной разнице. "Новогор-Воронеж" немедленно рассчитался с "Воронежрегионгазом" и возобновил подачу горячей воды в полном объёме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх