ГТРК Воронеж

Летом в воронежских домах будет горячая вода

06.05.2006

12:15

Летом в воронежских домах будет горячая вода

Ситуация с подачей горячей воды в Воронеже стабилизировалась. Компания "Новогор-Воронеж" распространила сообщение о том, что намерена оказывать услуги по горячему водоснабжению в течение всего летнего периода. Таким образом, впервые за последние годы горячая вода будет даже летом. Незначительная часть котельных, остановленных в связи с долгами по межтарифной разнице, вновь запущена 5 мая. Как подчеркивает пресс-служба компании, это произошло после того, как городская администрация погасила часть задолженности по межтарифной разнице. "Новогор-Воронеж" немедленно рассчитался с "Воронежрегионгазом" и возобновил подачу горячей воды в полном объёме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх