Летом в воронежских домах будет горячая вода
ГТРК Воронеж

Летом в воронежских домах будет горячая вода

06.05.2006

12:15

Летом в воронежских домах будет горячая вода

Ситуация с подачей горячей воды в Воронеже стабилизировалась. Компания "Новогор-Воронеж" распространила сообщение о том, что намерена оказывать услуги по горячему водоснабжению в течение всего летнего периода. Таким образом, впервые за последние годы горячая вода будет даже летом. Незначительная часть котельных, остановленных в связи с долгами по межтарифной разнице, вновь запущена 5 мая. Как подчеркивает пресс-служба компании, это произошло после того, как городская администрация погасила часть задолженности по межтарифной разнице. "Новогор-Воронеж" немедленно рассчитался с "Воронежрегионгазом" и возобновил подачу горячей воды в полном объёме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх