ГТРК Воронеж

Летом в воронежских домах будет горячая вода

06.05.2006

12:15

Летом в воронежских домах будет горячая вода

Ситуация с подачей горячей воды в Воронеже стабилизировалась. Компания "Новогор-Воронеж" распространила сообщение о том, что намерена оказывать услуги по горячему водоснабжению в течение всего летнего периода. Таким образом, впервые за последние годы горячая вода будет даже летом. Незначительная часть котельных, остановленных в связи с долгами по межтарифной разнице, вновь запущена 5 мая. Как подчеркивает пресс-служба компании, это произошло после того, как городская администрация погасила часть задолженности по межтарифной разнице. "Новогор-Воронеж" немедленно рассчитался с "Воронежрегионгазом" и возобновил подачу горячей воды в полном объёме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх