ГТРК Воронеж

Лидер партии ЛДПР встретился с воронежскими избирателями

05.10.2007

09:45

Лидер партии ЛДПР встретился с воронежскими избирателями

В Воронеже лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский общался со своими избирателями. На привокзальной площади глава ЛДПР полчаса разъяснял позицию партии по вопросам внешней и внутренней политики. Удивило Владимира Жириновского то, что послушать его пришло всего несколько десятков воронежцев. Глава ЛДПР путешествует по России на специальном поезде. В Воронежскую область он приехал 1 октября и уже побывал в Борисоглебске, Поворино, Лисках. Следующей и последней остановкой после Воронежа стала станция Графская.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх