ГТРК Воронеж

Ликвидация крупного игрового клуба в Воронеже попала на видео

21.06.2017

08:20

Здесь занимались явно не астрономией – на улице Коперника в Воронеже закрыли игровой клуб.

Испытывали удачу посетители на 55 автоматах, их изъяли сотрудники ФСБ и следственного комитета. Еще полторы сотни одноруких бандитов потом нашли на складе заведения.

Закрытый клуб с азартными играми процветал в течение полугода. Правда, несколько раз переезжал в разные районы города. Был и, так сказать, филиал – на Машмете.

Восемь задержанных уже дали признательные показания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх