ГТРК Воронеж

​Липецкие истребители самые меткие. Организаторы обнародовали результаты "Авиадартс"

10.06.2015

14:25

Военные лётчики из Липецка набрали больше всех наград на соревнованиях "Авиадартс". Итоги подвели в академии Жуковского и Гагарина. В номинации "Штурмовая авиация" 1-е место занял экипаж Су-25СМ Липецкого авиационного центра, 2-е - экипаж с авиабазы Черниговка Восточного военного округа. Первыми в зачете истребителей также стали липчане, а вот лучшие вертолетчики – пилоты Ми-8 из Южного военного округа. Кубок победителей "Авиадартса" среди экипажей боевых вертолетов армейской авиации завоевали представители авиабазы Черниговка (ВВО) на вертолете Ка-52.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх