ГТРК Воронеж

​Липецкие истребители самые меткие. Организаторы обнародовали результаты "Авиадартс"

10.06.2015

14:25

Военные лётчики из Липецка набрали больше всех наград на соревнованиях "Авиадартс". Итоги подвели в академии Жуковского и Гагарина. В номинации "Штурмовая авиация" 1-е место занял экипаж Су-25СМ Липецкого авиационного центра, 2-е - экипаж с авиабазы Черниговка Восточного военного округа. Первыми в зачете истребителей также стали липчане, а вот лучшие вертолетчики – пилоты Ми-8 из Южного военного округа. Кубок победителей "Авиадартса" среди экипажей боевых вертолетов армейской авиации завоевали представители авиабазы Черниговка (ВВО) на вертолете Ка-52.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх