​Липецкие истребители самые меткие. Организаторы обнародовали результаты "Авиадартс"
ГТРК Воронеж

​Липецкие истребители самые меткие. Организаторы обнародовали результаты "Авиадартс"

10.06.2015

14:25

Военные лётчики из Липецка набрали больше всех наград на соревнованиях "Авиадартс". Итоги подвели в академии Жуковского и Гагарина. В номинации "Штурмовая авиация" 1-е место занял экипаж Су-25СМ Липецкого авиационного центра, 2-е - экипаж с авиабазы Черниговка Восточного военного округа. Первыми в зачете истребителей также стали липчане, а вот лучшие вертолетчики – пилоты Ми-8 из Южного военного округа. Кубок победителей "Авиадартса" среди экипажей боевых вертолетов армейской авиации завоевали представители авиабазы Черниговка (ВВО) на вертолете Ка-52.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх