ГТРК Воронеж

Лишь дорожный знак спас пьяного воронежского водителя от трагедии

23.08.2017

23:10

Очередной потенциальный убийца сел за руль в невменяемом состоянии.

Очевидцы рассказали журналисту «Вести-Воронеж», как невменяемый водитель Nissan X-Trail чуть было не улетел с моста на виадуке улицы 9 января, но этого ему не дал сделать бордюр. От удара у внедорожника полопались колёса, но алкоголь в крови шофёра нивелировал это неудобство.

После виадука машина практически потеряла управление, Nissan поехал по своим правилам и дорогам и упёрся-таки в спасительный дорожный знак, как в шлагбаум.

Очевидцы стремительно подбежали к машине, чтобы её вдруг вновь не привёл в движение неадекватный мужчина. Ему помогли выйти. Взгляд водителя был осоловевший, не оставляющий сомнений – он находится под действием каких-либо жидкостей или препаратов. Состояние главного героя было скорректировано ударом подушек безопасности, которые выстрелили при ударе авто о знак.

Тем временем подоспевшие горожане отключили аккумулятор и вызвали полицию. Когда страж порядка прибыл, пьяного человека уже и след простыл. Было не ясно, как в этом случае привлечь его к ответственности за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, если тот скрылся.

Развязка наступила, когда на место происшествия прибыли родственники горе-автолюбителя и сказали, что посодействуют лишению прав своего близкого человека. Дело в том, что в такую такую передрягу он попадает не впервые, и лучше бы ему с ездой за рулём завязать вовсе.

Остаётся надеяться, что завяжет он не только с вождением авто…


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх