ГТРК Воронеж

Лучшие фото воронежцев из соцсетей за неделю

04.12.2015

10:30

Лучшие фото воронежцев из соцсетей за неделю

Зима продолжает наступление на городские улицы, но осень ещё не готова до конца уступить свои права. Перепад температур вводит горожан в ступор: что ждёт их сегодня – снег, мокрый снег или дождь? Однако и в такую непредсказуемую погоду воронежцы умудряются найти в городских пейзажах что-то красивое. «Вести-Воронеж» собрали самые интересные фотографии из соцсетей за минувшую неделю.

Новая Усмань, Мария Почекина, Вконтакте

Андрей Воробьев, Вконтакте

Max Dolgikh: "Воронеж: первый день зимы-2015! Снял утром, с крыши офиса", Вконтакте

Екатерина Седова #ВестиВоронеж, Вконтакте


Александр Сячин, Вконтакте

brovad: А кого-то "орлы" встречают на работе! on Instagram

Angel_ad #ВестиВоронеж on Instagram

brauny-brauny on Instagram

Irrxx on Instagram

n_khoroshaya #вестиворонеж on Instagram

Perva4ok1 #ВестиВоронеж on Instagram

Kreativnaya on Instagram

Alinashmatova on Instagram

Esziborova on Instagram

nataliya_kzn on Instagram

Посёлок Рыбачий, Павел Попов, Вконтакте

Juli_rodionova on Instagram

Marininafoto on Instagram

ardor_vv on Instagram

n_khoroshaya #вестиворонеж on Instagram

– Удел фотографа – непрерывно исчезающие вещи, – так говорил знаменитый французский фотограф Анри Картье-Брессон. Если вам удалось поймать неповторимый момент из жизни города, то поделитесь своим видением прекрасного со всем регионом!

"Вести-Воронеж" приглашают всех воронежцев стать соавторами нашей еженедельной подборки лучших фото за неделю. Чтобы ваши снимки увидела вся область, достаточно добавлять к своим публикациям хэштег #ВестиВоронеж. Каждую пятницу наша редакция подводит итоги и публикует самые красивые, самые интересные и самые необычные фотографии из социальных сетей. Удачных ракурсов!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх