ГТРК Воронеж

Лучших врачей года назвали в Воронеже

10.06.2008

18:20

Лучших врачей года назвали в Воронеже

Грамоты и подарки представителям медицины вручали по 15 номинациям, в рамках областного конкурса. Среди награжденных - специалисты из Воронежа и области, достигшие успехов в разных отраслях медицины - от неврологии до педиатрии. За пять минувших лет в здравоохранении достигнуты определенные результаты: в учреждения области поступили сотни тысяч единиц оборудования, из бюджетов разных уровней на нужды медицины потрачено более полутора миллиардов рублей. Однако, сами врачи говорят, проблем все равно много.

Игорь Губкин, заведующий отделением ОКБ ╧1: "Одна из самых насущных проблем - это кадровая проблема. Я говорю о своей специальности, я анестезиолог, у нас наблюдается отток кадров по всей России и укомплектованность кадрами составляет 50% в стране, к сожалению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх