ГТРК Воронеж

Любовь подтолкнула жителя Воронежа на преступление

25.01.2011

10:20

Любовь подтолкнула жителя Воронежа на преступление

В Северном микрорайоне Воронежа сотрудники милиции задержали молодого человека, который пытался угнать автомобиль, чтобы поразить любимую. В милиции воронежский "Ромео" своей вины не отрицал. Честно сознался, что пытался угнать старенький Москвич 2141, чтобы продать. На вырученные средства планировал обновить свой гардероб и купить цветы девушке. Он познакомился с ней по Интернету и как выяснилось, искренне полюбил. Правда, дама сердца в очередной раз, не пришла на свидание. Видно, неудавшийся угонщик, оказался не героем её романа. За плечами задержанного Дмитрия 2 судимости. Не так давно он досрочно освободился из тюрьмы. Рассказал на допросе, что пообещал самому себе начать новую жизнь. На свободе устроился на работу грузчиком, подумывал завести семью. Но несчастная любовь оказалась сильнее обещаний. Сейчас в отношении горе-влюбленного возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу". А девушка все же вышла на связь. На следующий день она она извинилась в SMS за то, что не пришла.

Дмитрий, задержанный: "Приехал на свидание к девушке, простоял 5 часов, замерз, это ночью было. Дальше я не помню. Помню, что мы уже стояли у обочины, отъехал я недалеко, подъехали сотрудники ППС и меня задержали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх