ГТРК Воронеж

Массовая авария, из-за которой под Воронежем образовалась огромна пробка, попала на видео

19.04.2017

14:25

Авария в районе посёлка Верхнее Турово (Курская трасса, 58 км от Воронежа), из-за которой сегодня, 19 апреля, образовалась огромная пробка, попала в объектив видеорегистратора. Запись на своём канале в YouTube разместил пользователь Roman K.

Как рассказали в областном Управлении ГИБДД, около девяти часов утра произошло как минимум две аварии с разницей в 15 минут. Сначала столкнулись «Тойота» и грузовик «МАН». Фура двигалась по встречной полосе, ею управлял 30-летний водитель. В результате пострадал водитель легковушки.

По данным полиции, вторая авария произошла на три километра раньше за 15 минут до этого. Там, судя по видео, столкнулись две легковые машины, бортовая газель и фургон. Все обстоятельства ДТП выясняются. Через некоторое время после аварий движение на курской трассе удалось привести в норму. Сотрудники ГИБДД напоминают, что в непогоду лучше отказаться от поездок на личном транспорте, а если за руль сесть все же пришлось, то нужно строго соблюдать скоростной режим.

Под Воронежем из-за крупной аварии на трассе образовался огромный затор в обе стороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх