ГТРК Воронеж

Массовая авария, из-за которой под Воронежем образовалась огромна пробка, попала на видео

19.04.2017

14:25

Авария в районе посёлка Верхнее Турово (Курская трасса, 58 км от Воронежа), из-за которой сегодня, 19 апреля, образовалась огромная пробка, попала в объектив видеорегистратора. Запись на своём канале в YouTube разместил пользователь Roman K.

Как рассказали в областном Управлении ГИБДД, около девяти часов утра произошло как минимум две аварии с разницей в 15 минут. Сначала столкнулись «Тойота» и грузовик «МАН». Фура двигалась по встречной полосе, ею управлял 30-летний водитель. В результате пострадал водитель легковушки.

По данным полиции, вторая авария произошла на три километра раньше за 15 минут до этого. Там, судя по видео, столкнулись две легковые машины, бортовая газель и фургон. Все обстоятельства ДТП выясняются. Через некоторое время после аварий движение на курской трассе удалось привести в норму. Сотрудники ГИБДД напоминают, что в непогоду лучше отказаться от поездок на личном транспорте, а если за руль сесть все же пришлось, то нужно строго соблюдать скоростной режим.

Под Воронежем из-за крупной аварии на трассе образовался огромный затор в обе стороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх