ГТРК Воронеж

Под Воронежем из-за крупной аварии на трассе образовался огромный затор в обе стороны

19.04.2017

10:55

Под Воронежем из-за крупной аварии на трассе образовался огромный затор в обе стороны

В Воронежской области, в районе посёлка Верхнее Турово (Курская трасса, 58 км от Воронежа) из-за аварии с участием нескольких легковых и грузовых машин образовалась огромная пробка.

ДТП, судя по всему, произошло в связи с погодными условиями – многие водители уже поменяли зимние шины на летние, а природа подкинула сюрприз. Особенно тяжело справляться водителям с неподходящей к климатическим условиям на спусках и подъёмах.

В районе села Верхнее Турово, как раз-таки, есть два таких места, и в обоих произошли столкновения машин. А так как дорога на этом участке узкая, объехать место происшествия практически нереально.

Интернет-пользователи в соцсетях выкладывают фото с авариями, которые случились на автодорогах по всей Воронежской области. Буквально на всех направлениях в кюветах и на обочинах можно увидеть вылетевшие с трассы автомобили.

«Вести-Воронеж» рекомендуют воздержаться в ближайшие от поездок на автомобилях, которые оснащены летней резиной. Это чревато серьёзными авариями с непредсказуемыми последствиями.

Фото - Константин Свиридонов.

Из-за сильного ветра в Воронеже могут падать детали городской инфраструктуры


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх