ГТРК Воронеж

Мать похищенного в Воронеже 5-летнего мальчика: «Отец мог увезти Даню куда угодно»

11.07.2017

16:00

Мать похищенного в Воронеже 5-летнего мальчика: «Отец мог увезти Даню куда угодно»

Женщина не видела сына с января.

Мама 5-летнего Данилы Ремизова попросила помочь ей в поисках ребёнка. Юлия не видела сына с января 2017 года, не общалась с ним по телефону и ничего не знает о своём ребёнке. Мальчика взял к себе на новогодние каникулы отец Николай Храмков и увёз в неизвестном направлении, рассказала женщина корреспонденту «Вести-Воронеж». По словам Юлии, сын с её бывшим гражданским мужем могут быть в любом из российских городов или в Ташкенте.

– С Николаем мы расстались в 2015 году без ссор и скандалов. В течение двух лет я часто давала ему сына. Он попросил отдать ему Даню в гости на новогодние праздники, предложив помощь с сыном. Она была кстати, так как незадолго до этого я родила ребёнка. До этого папа часто брал Даню к себе, и я согласилась, – говорит Юлия. – Но после праздников Николай не вернул сына, его мобильник был вне зоны доступа. Я надеялась, что бывший муж привезёт Даню к его дню рождения, к 26 февраля. Но и этого не произошло. Тогда я обратилась в полицию.

Правоохранители проверили квартиру, где жил Николай Храмков. Но там не оказалось следов ни мальчика, ни его сына. Юлию убеждают, что поиски Данилы ведутся. Но женщина даже не знает, где искать. Она предполагает, что отец увёз Даню из Воронежа, но куда, стоит только догадываться.

По словам Юлии, Николай родился в Ташкенте, а после жил в Петербурге, в Белгороде, в Орле. Бывший гражданский муж обычно работает на стройках, поэтому устроится в любом городе ему большого труда не составит. По документам Николай Храмков не приходится отцом Даниле, поэтому юридически ребёнок находится с чужим человеком.

– Мы очень переживаем за Даню, ему скоро нужно готовиться к школе. Неизвестно, с кем он находится, пока Николай работает. Думаю, папа Дани не сделает ему ничего плохого. Но хотелось бы, чтобы сын был рядом со мной, вёл нормальную жизнь, – говорит Юлия.


На вид Даниле Ремизову 5 лет, рост – 100-105 см, худощавое телосложение. У Данилы зелёные глаза, светлые и короткие волосы. Его отцу Николаю Храмкову на вид 45-50 лет, рост 177-180 см, глаза серо-зелёные, русые волосы, есть залысины. Особые приметы – на правом плече татуировка в виде линий и головы дракона, на левой груди тату в виде лезвия и группу крови 3+.

Волонтёры поискового отряда «Воронежец», к которым обратилась мама ребёнка, попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения ребёнка и Николая Храмкова, звонить по телефонам: 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 или 02.

Оксана Грибкова

По теме: Воронежские волонтёры попросили помощи в поисках 5-летнего мальчика


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх