ГТРК Воронеж

МЧС: На улице Дорожной Воронежа загорелся ангар с 5 автомобилями

14.06.2017

17:05

Пожарные борются с огнём в помещении, где находятся три грузовика и две легковушки.

В ангаре на улице Дорожной горит ангар площадью 70 на 20 метров, в котором находятся пять автомобилей – три грузовика и две легковых машины. Информацию около 17 часов 14 мая уточнили в ГУ МЧС по Воронежской области. С места пожара спасатели опубликовали фото.

Спасатели ГУ МЧС по Воронежской области работают на месте происшествия. Горит большой ангар по адресу улица Дорожная 28/1, пояснил журналисту «Вести-Воронеж» Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области.

Видео чёрного дыма от пожара на улице Дорожная Воронежа появилось в сети после 16 часов в среду, 14 июня. Пользователи выложили запись в группе «Типичный Воронеж», когда он начался. Вероятнее всего, чёрный дым от шин автомобилей и запчастей. Ездят ли оказавшийся в огне транспорт на газе или бензине, пока не уточняется.

Оксана Грибкова

По теме: В сети появилось видео крупного пожара на улице Дорожной в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх