ГТРК Воронеж

Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

11.07.2017

14:25

Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

Мальчик находится в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавший от удара током на железнодорожной станции школьник находится в крайне тяжёлом состоянии, сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения во вторник, 11 июля. Мальчик находится в реанимации в Воронежской областной детской больнице №2. В ближайшее время медики проведут консультацию со специалистами Приволжского медицинского исследовательского центра Минздрава Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, 10-летний школьник и два его друга играли вблизи железнодорожных путей. Мальчик забрался на цистерну грузового поезда и получил тяжелую электротравму и ожоги. «Скорая» прибыла на место в течение 15 минут. Ребенка на реанимобиле доставили в Воронеж.

Как ранее сообщили в пресс-службе Юго-Восточного линейного управления МВД России на транспорте, ЧП произошло на станции «Рамонь» около 15:00 понедельника, 11 июля.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх