ГТРК Воронеж

Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

11.07.2017

14:25

Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

Мальчик находится в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавший от удара током на железнодорожной станции школьник находится в крайне тяжёлом состоянии, сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения во вторник, 11 июля. Мальчик находится в реанимации в Воронежской областной детской больнице №2. В ближайшее время медики проведут консультацию со специалистами Приволжского медицинского исследовательского центра Минздрава Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, 10-летний школьник и два его друга играли вблизи железнодорожных путей. Мальчик забрался на цистерну грузового поезда и получил тяжелую электротравму и ожоги. «Скорая» прибыла на место в течение 15 минут. Ребенка на реанимобиле доставили в Воронеж.

Как ранее сообщили в пресс-службе Юго-Восточного линейного управления МВД России на транспорте, ЧП произошло на станции «Рамонь» около 15:00 понедельника, 11 июля.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх