ГТРК Воронеж

Мэр Павловска всё же ушёл в отставку по собственному желанию

12.07.2013

10:00

Мэр Павловска всё же ушёл в отставку по собственному желанию

В Павловске всё же будет новый мэр. Андрей Запорожцев таки написал заявление об увольнении по собственному желанию и отзыве всех своих требований. Тем самым он добровольно поставил точку в своем противостоянии с городским Советом народных депутатов, вылившееся в 8 исков и 44 заседания судов различных инстанций. Горсовет неоднократно выставлял мэру и возглавляемой им команде оценку "неудовлетворительно" практически по всем позициям. Это и отвратительное состояние дорог, и захламленность мусором, и невнимание к нуждам избирателей. Теперь по Закону он может в течение 15-ти дней отозвать заявление, а вот баллотироваться на свой пост повторно уже не имеет права.

Александр Шибаев, председатель Павловского городского Совета народных депутатов: "Многие жалуются, и все эти письма, и в личных встречах с избирателями, мы все это видим, и все знали, что когда-то должен быть конец. И слава Богу, что он подошёл. Судя по тому, что он отказался от всех исков и написал заявление, конечно же, тут уже оспаривать нечего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх