ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа назвал фамилию нового главного архитектора

12.05.2017

12:10

Мэр Воронежа назвал фамилию нового главного архитектора

Людмила Подшивалова станет новым главным архитектором города. Об этом сегодня стало известно во время брифинга после отчёта главы Воронежа Александра Гусева перед депутатами городской Думы. Вопрос уже решён и Подшивалова проходит традиционную процедуру приёма на службу.

По данным издания «Коммерсант», Людмила Подшивалова – владелица и гендиректор ООО «Регионгражданпроект». С 2009 года до конца 2014-го она была главой «Воронежпроекта», но покинула институт вместе с частью команды.

Напомним, что бывший главный архитектор Воронежа сейчас находится под домашним арестом. Антона Шевелёва подозревают в получении взятки.

ПО ТЕМЕ: Экс-руководителю управления главного архитектора Воронежа продлили домашний арест ещё на месяц

16 кандидатов изъявили желание занять пост главного архитектора Воронежа

Дизайн-регламент по-воронежски: Если нельзя, но очень хочется, то можно


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх