Мэр Воронежа поручил срочно заделать глубокую яму посреди дороги на набережной – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа поручил срочно заделать глубокую яму посреди дороги на набережной

16.07.2018

16:30

Мэр Воронежа поручил срочно заделать глубокую яму посреди дороги на набережной

Работы должны выполнить до конца недели.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин поручил руководителю управления дорожного хозяйства Олегу Котову в срочном порядке устранить яму посреди проезжей части на набережной Массалитинова. Глава города дал соответствующее поручение на планёрке в мэрии в понедельник, 16 июля.

Заделать яму на набережной дорожники обязаны будут до конца недели.

Воронежцы предупредили автомобилистов о глубокой яме на проезжей части в районе дома №20 на набережной Массалитинова в субботу, 14 июля. По словам водителей, она образовалась несколько недель, а то и месяцев назад, и выглядит в реальности страшнее, чем на фото. Кроме того, недалеко от ямы расположен дом-музей имени Дурова.

В Воронеже постоянно проваливается асфальт в совершенно неожиданных местах. Часто причиной этому становится обрушение коллектора или сезонное движение грунта. В мае 2018 года огромная яма – длиной около 2 м и глубиной в 1,5 м – образовалась на улице Сочинской. В июне автомобилистов предупредили о глубокой яме на бульваре Победы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх