Миграционное законодательство изменится с 1 января 2008 года
ГТРК Воронеж

Миграционное законодательство изменится с 1 января 2008 года

30.10.2007

17:10

Миграционное законодательство изменится с 1 января 2008 года

В пресс-центре Интерфакса говорили об изменениях в миграционном законодательстве России. С 1 января 2008 года вступят в силу новые правила. Теперь, чтобы стать гражданином России нужно пройти три этапа. Сперва, необходимо получить временную регистрацию и прожить с ней от одного года до трех лет. Только потом миграционная служба выдает вид на жительство. С этим документом можно жить на территории Российской Федерации от одного года до пяти лет. Таким образом, по прошествии как минимум двух лет, иностранцы имеют право подать документы на приобретение гражданства в России. К тому же, для получения временной регистрации, нужно предъявить документ, подтверждающий знание русского языка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх