ГТРК Воронеж

Михаил Бычков не хочет быть директором Платоновского фестиваля

23.06.2014

10:45

Михаил Бычков больше не хочет быть директором Платоновского фестиваля искусств. Об этом он заявил в программе "Вести-интервью", рассказывая об итогах 4-го фестиваля, который недавно завершился. Михаил Бычков - основатель и художественный руководитель Камерного театра - является директором Платоновского фестиваля с самого его начала, но сейчас, по его словам, хотел бы снять с себя организационные и финансовые обязанности.

Михаил Бычков, директор Платоновского фестиваля искусств: "Пока контракт действует, но я считаю, что в этом качестве лучше будет справляться кто-то другой. Я хотел бы сосредоточиться на творческом содержании фестиваля, а не на его организационных аспектах. Сегодня я совмещаю две должности - директора и художественного руководителя. Я думаю, что художественное руководство, если мне будут доверять, я оставил бы за собой, а финансовые и организационные аспекты следует с кем-то разделить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх