ГТРК Воронеж

Михаил Бычков не хочет быть директором Платоновского фестиваля

23.06.2014

10:45

Михаил Бычков больше не хочет быть директором Платоновского фестиваля искусств. Об этом он заявил в программе "Вести-интервью", рассказывая об итогах 4-го фестиваля, который недавно завершился. Михаил Бычков - основатель и художественный руководитель Камерного театра - является директором Платоновского фестиваля с самого его начала, но сейчас, по его словам, хотел бы снять с себя организационные и финансовые обязанности.

Михаил Бычков, директор Платоновского фестиваля искусств: "Пока контракт действует, но я считаю, что в этом качестве лучше будет справляться кто-то другой. Я хотел бы сосредоточиться на творческом содержании фестиваля, а не на его организационных аспектах. Сегодня я совмещаю две должности - директора и художественного руководителя. Я думаю, что художественное руководство, если мне будут доверять, я оставил бы за собой, а финансовые и организационные аспекты следует с кем-то разделить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх