ГТРК Воронеж

Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, свою вину отрицает

06.05.2014

10:10

Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, свою вину отрицает

Воронежский бизнесмен Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, остаётся под стражей. Такое решение принял Санкт-петербургский городской суд. Защита настаивала об отмене ареста, однако суд признал его законным. Его обвиняют в мошенничестве - сыщики считают, что он с пока ещё неустановленными лицами, уговорил Кержакова вложить сотню миллионов в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. В итоге со счёта спортсмена пропали более трёхсот миллионов. Свою вину Сурин отрицает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх