ГТРК Воронеж

Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, свою вину отрицает

06.05.2014

10:10

Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, свою вину отрицает

Воронежский бизнесмен Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, остаётся под стражей. Такое решение принял Санкт-петербургский городской суд. Защита настаивала об отмене ареста, однако суд признал его законным. Его обвиняют в мошенничестве - сыщики считают, что он с пока ещё неустановленными лицами, уговорил Кержакова вложить сотню миллионов в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. В итоге со счёта спортсмена пропали более трёхсот миллионов. Свою вину Сурин отрицает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх