ГТРК Воронеж

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов Александра Кержакова, арестовали

04.04.2014

15:30

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов Александра Кержакова, арестовали

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Александра Кержакова, арестовали. На 2 месяца. Об этом стало известно буквально несколько часов назад. Накануне, следственные органы Петербурга предъявили воронежскому бизнесмену официальное обвинение в совершении мошенничества в особо крупном размере. Причем попыток было несколько, так как Сурина из зала суда госпитализировали 2 раза. Кроме того, в СМИ появилось сообщение, что Сурин уже готов вернуть деньги - 329 миллионов рублей, он заявил, что звезду российского футбола обманывать не хочет. Тем не менее, расследование этого громкого дела идет уже около года. Кержаков решил вложить деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Изначально речь шла о сотне миллионов, а со счета, в итоге, пропало в 3 раза больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх