ГТРК Воронеж

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов Александра Кержакова, арестовали

04.04.2014

15:30

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов Александра Кержакова, арестовали

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Александра Кержакова, арестовали. На 2 месяца. Об этом стало известно буквально несколько часов назад. Накануне, следственные органы Петербурга предъявили воронежскому бизнесмену официальное обвинение в совершении мошенничества в особо крупном размере. Причем попыток было несколько, так как Сурина из зала суда госпитализировали 2 раза. Кроме того, в СМИ появилось сообщение, что Сурин уже готов вернуть деньги - 329 миллионов рублей, он заявил, что звезду российского футбола обманывать не хочет. Тем не менее, расследование этого громкого дела идет уже около года. Кержаков решил вложить деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Изначально речь шла о сотне миллионов, а со счета, в итоге, пропало в 3 раза больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх