ГТРК Воронеж

Михайловский кадетский корпус закрыт до 22 декабря по решению суда

10.12.2014

10:30

Михайловский кадетский корпус закрыт до 22 декабря по решению суда

Михайловский кадетский корпус закрыт до 22 декабря по решению суда

По домам кадетов распустили из-за массового отравления, которое произошло на прошлой неделе. C острой кишечной инфекцией на больничную койку попали 15 воспитанников корпуса. Теперь они, и еще 231 кадет будут находиться дома 20 дней. Причину вспышки устанавливают, впрочем, проверка Роспотребнадзора показала, что в пищеблоке корпуса были многочисленные нарушения санитарных норм.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх