ГТРК Воронеж

Минфин составил рейтинг бюджетной обеспеченности

13.07.2010

10:20

Минфин составил рейтинг бюджетной обеспеченности

В Министерстве финансов подсчитали, какая сумма приходится в год на каждого жителя региона. Лидер рейтинга, естественно, Московская область - 49.000 рублей в год. А вот на вторую позицию вырвалась Белгородчина - 40.000 на каждого жителя. Воронежский регион - с 27.000 рублей "на брата" занял скромное 14 место. Ну, а замыкает список Брянская область - она заняла 17 строчку рейтинга - 23.785 рублей на жителя. Правда, и по численности населения Воронежский регион значительно обгоняет большинство соседей по округу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх