Министр транспорта Максим Соколов и воронежский губернатор Алексей Гордеев приняли участие в молебне | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Министр транспорта и воронежский губернатор приняли участие в молебне

22.12.2016

20:55

Сегодня министр транспорта Максим Соколов и глава региона Алексей Гордеев приняли участие в молебне. Его провёл Митрополит Воронежский и Лискинский Сергий перед Тихвинской иконой Божией матери.

Образ в дар храму во имя преподобного Алексия, человека Божия, передал директор по инфраструктурным проектам Госкорпорации Ростех Виктор Кирьянов.

Кстати, Тихвинская икона Божией матери почитается в Русской православной церкви, как чудотворная. По преданию, она одна из написанных святым апостолом и евангелистом Лукой.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области состоялось открытие важных транспортных объектов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх