ГТРК Воронеж

Многодетная мать-одиночка смогла вернуться в родительский дом только вместе с приставами

06.08.2012

15:20

Многодетная мать-одиночка смогла вернуться в родительский дом только вместе с приставами

Вселение под присмотром. Многодетная мать-одиночка смогла вернуться в родительский дом только по решению суда и вместе с приставами. Ушла она оттуда более 12 лет назад - после ссоры с поножовщиной. С тех пор родные ничего о ней не знали. Вернуться она решила, когда осталась одна с тремя детьми. А вот семья принимать обратно дочь не захотели - в итоге за квадратными метрами пришлось обращаться в суд. Несмотря на долгую разлуку, теплый прием родные в микрорайоне Тенистый ей не устроили. Старые обиды вспыхивают снова.

Наталья Аносова, старшая сестра Светланы: "Мне может еще два шва показать один вот такой другой такой, два ножевых ранения. Я не могу с этим человеком общаться".

Общения от близких родственников служители Фемиды не требуют, а вот жить под одной крышей придется, таков приговор. Судебные приставы передали многодетной матери ключи и обеспечили беспрепятственный доступ в квартиру. Четыре комнаты теперь на три семьи, а нерешенный конфликт за этой дверью забывать, как видно, никто не хочет.

Светлана Тарарыкова, многодетная мать: "Я схватила тогда нож и пырнула ее, жалею, что не насмерть, и что врачи спасли - вот об этом я жалею. Мне все равно не дадут здесь жить, они меня не пустят потом, они только комедию сыграли".

Наталья Петрова, судебный пристав исполнитель Советского РОСП: "Должники освободили ей комнату для того чтобы она проживала со своими детьми. Решение суда исполнено в полном объеме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх