ГТРК Воронеж

Многодетная мать-одиночка смогла вернуться в родительский дом только вместе с приставами

06.08.2012

15:20

Многодетная мать-одиночка смогла вернуться в родительский дом только вместе с приставами

Вселение под присмотром. Многодетная мать-одиночка смогла вернуться в родительский дом только по решению суда и вместе с приставами. Ушла она оттуда более 12 лет назад - после ссоры с поножовщиной. С тех пор родные ничего о ней не знали. Вернуться она решила, когда осталась одна с тремя детьми. А вот семья принимать обратно дочь не захотели - в итоге за квадратными метрами пришлось обращаться в суд. Несмотря на долгую разлуку, теплый прием родные в микрорайоне Тенистый ей не устроили. Старые обиды вспыхивают снова.

Наталья Аносова, старшая сестра Светланы: "Мне может еще два шва показать один вот такой другой такой, два ножевых ранения. Я не могу с этим человеком общаться".

Общения от близких родственников служители Фемиды не требуют, а вот жить под одной крышей придется, таков приговор. Судебные приставы передали многодетной матери ключи и обеспечили беспрепятственный доступ в квартиру. Четыре комнаты теперь на три семьи, а нерешенный конфликт за этой дверью забывать, как видно, никто не хочет.

Светлана Тарарыкова, многодетная мать: "Я схватила тогда нож и пырнула ее, жалею, что не насмерть, и что врачи спасли - вот об этом я жалею. Мне все равно не дадут здесь жить, они меня не пустят потом, они только комедию сыграли".

Наталья Петрова, судебный пристав исполнитель Советского РОСП: "Должники освободили ей комнату для того чтобы она проживала со своими детьми. Решение суда исполнено в полном объеме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх