ГТРК Воронеж

​Многофункциональные центры переходят на шестидневку

11.11.2015

14:20

Многофункциональные центры перешли на шестидневную рабочую неделю. Не справляются с потоком желающих оформить документы до конца года. Теперь почти без выходных работают филиалы в городе Воронеже и в наиболее крупных районных центрах. Все они теперь открыты и в понедельник, и в субботу. А в Борисоглебске, Лисках, и ещё нескольких райцентрах МФЦ теперь работают до 8 вечера, правда, только со вторника по пятницу.

В Борисоглебском акушерском корпусе начал свою работу филиал МФЦ



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх