ГТРК Воронеж

Мужчина въехал на вездеходе на фестивальную поляну в Рамони

17.06.2008

10:00

Мужчина въехал на вездеходе на фестивальную поляну в Рамони

Не только российские барды стремились попасть на Рамонский Родник. Местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения въехал на фестивальную поляну на самодельном вездеходе, переделанном из мотоцикла. На замечание милиции мужчина отреагировал неадекватно, отсоединил шланг от бензобака, дождался, пока топливо вытечет на землю и поджег. В результате произошел небольшой взрыв, самодельное транспортное средство загорелось, но тут же было потушено силами сотрудников милиции и гостями фестиваля. Непрошеный гость ближайшие 15 суток проведет за колючей проволокой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх