ГТРК Воронеж

Мужчина въехал на вездеходе на фестивальную поляну в Рамони

17.06.2008

10:00

Мужчина въехал на вездеходе на фестивальную поляну в Рамони

Не только российские барды стремились попасть на Рамонский Родник. Местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения въехал на фестивальную поляну на самодельном вездеходе, переделанном из мотоцикла. На замечание милиции мужчина отреагировал неадекватно, отсоединил шланг от бензобака, дождался, пока топливо вытечет на землю и поджег. В результате произошел небольшой взрыв, самодельное транспортное средство загорелось, но тут же было потушено силами сотрудников милиции и гостями фестиваля. Непрошеный гость ближайшие 15 суток проведет за колючей проволокой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх